EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

霍尊献声《三生三世十里桃花》 演绎三世情缘

2017-08-10 15:17 来源:腾讯

  由刘亦菲、杨洋领衔主演的东方玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》,已在全国院线热映。今日,由具有“纯美仙声”美誉的歌手霍尊演唱的电影片尾曲《桃花雨》曝光了MV,霍尊一袭白衣仙气十足,深情细腻的声线搭配唯美的歌词,挚真诠释了这段生死不渝的三世情缘。

  影片讲述了青丘上神白浅和九重天太子夜华之间跨越三生三世的旷世恋情,前尘往事、爱恨纠葛,“望着你记起,望着你又忘记”。从昆仑山的司音、墨渊,到俊疾山的素素、夜华,再到九重天宫的白浅、夜华,故事中的两人饱尝爱情的种种生离死别、悲欢离合,兜兜转转只有彼此。

  片尾曲《桃花雨》更有中国内地著名音乐创作制作人捞仔作曲、徐荣凯作词助阵,由“纯美仙声”霍尊深情演绎。细腻婉转的声线唱出了白浅、夜华三生三世的爱情历程,初见后的难以忘怀,相恋后的刻骨相思,重逢后的爱恨纠葛。霍尊悠扬细腻的嗓音,极致地演绎了三世情缘中两人心绪的种种变迁,以纷飞的“桃花雨”为引,将两人跨越天地、超脱生死的不朽恋情娓娓道来,令听者无不感受到其中的缠绵悱恻、一往情深。

  歌曲曝光的MV中,霍尊一袭白衣站在桃花树下宛如仙子,搭配幽静深远的唱腔,让观者仿佛置身于片中的桃花仙境,围绕桃花意象将二人间纠葛刻骨,铭心隐忍的旷世爱情演绎得荡气回肠。字字句句都凝聚着生生世世的等待、遗憾与纠葛。由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等实力演员倾力加盟。影片由阿里影业、儒意影业、光线影业出品的东方玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》正在全国火热公映。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235