EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《人间至味是清欢》 陈乔恩自嘲“吃是唯一的才华”

2017-08-10 15:17 来源:凤凰网

  陈乔恩

  由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅等共同主演,元一传媒、上象娱乐、半糖影视、佟悦名新联合出品,台湾金牌导演陈铭章执导,《小爸爸》编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》于今日曝光陈乔恩“吃货”特辑,作为娱乐圈出名的“吃货”女艺人,陈乔恩拍摄期间“无吃不欢”,将吃吃吃进行到底。

  在《人间至味是清欢》中,陈乔恩饰演的安清欢是一个资深的美食行家,任职于臻品会美食公司,所以色香味俱全的食物道具早已是剧组常态,“吃”也成了其拍摄的一部分。面对令人垂涎欲滴的美食,无论是拍摄间隙的水果盛宴,还是拍摄中的豪华大餐,作为吃货的陈乔恩,毫无悬念的“把持”不住自己伸向食物的手,可谓是“吃治百病”的最佳打开方式。从接地气的北京西瓜,到布达佩斯的米其林餐厅,陈乔恩用吃的n次方组成了一份“活”美食地图,连导演陈铭章都忍不住吐槽:“你是不是吃不胖啊?”

  俗话说“吃会传染”,陈乔恩本着“不能我一个人胖”的原则,将“吃货病毒”传递给剧组的其他人员,在花絮中,整个《人间至味是清欢》的剧组呈现出一片吃货的海洋,“步调一致”的咀嚼动作让一众网友直呼:“要不要这么齐,是不是大胃王走错片场?”虽然“能吃是福”,但是增长的体重可能就不那么友好了,拍摄期间,陈乔恩“日益渐圆”的脸,让她忍不住在前段时间和粉丝一起“恶搞”自己:“安清欢的体重由我来守护。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235