EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《战狼2》票房继续失控 吴京:我没收茅台一分钱

2017-08-10 20:23 来源:南方网 NANA

  

  近年在国内不断创下票房记录的电影《战狼2》,还在以失控的票房继续创造历史。日前,电影导演兼主演吴京携演员张翰、卢靖姗来到广州,为影片宣传造势。当天因为航班延误,吴京一到现场立即给所有媒体道歉,并立即把手机拿给助理,以免打扰发布会的进行,敬业程度可见一斑,也获得了现场媒体的赞赏。

  对于电影取得的好成绩,吴京直称感到很高兴很满足,同时也很紧张“不要把压力都放在我身上,纪录永远留给别人去打破的,我们不要限制在纪录里面,难道被破了纪录就不活了吗?”他同时强调不是自己有多大能耐,而是电影恰好戳中了观众喜爱的点。他更谦虚表示:“《战狼2》还是有缺点的,跟世界级的大片还是有差距,还是要学习。”而女主角卢靖珊则拍着吴京肩膀祝贺道:“特别为京哥开心,已经认识他十年了,他值得这么好的成绩。”

  电影中也有看似产品的植入,尤其是“茅台”给不少观众留下了深刻的印象。对此,吴京在现场表示,“茅台和北京吉普,都不是植入,我一分钱没收,我就是想宣传国货,让世界看到真正的中国制造”。吴京还自嘲道“如果是植入那就太失败了,因为没收到钱”。

  《战狼》和《战狼2》都大获成功,那么接下来会有《战狼3》吗?对此,吴京给出了肯定的答复,“《战狼3》一定会开拍,班底也希望能够继续,但要看情况,现在不知道什么时候会开拍。涉及军队、外交等元素都已经拍了,所以接下来也不知道会拍什么。要跟别人再琢磨琢磨剧本,再学习点东西,突然间觉得自己会的不够用。但我答应余男,第三部一定要拍,冷锋和龙小云(片中他和余男扮演的男女朋友)的感情,也要给观众一个交代。”

  谈到接下来的计划,吴京还透露首先是要养伤,另外就是然后陪陪家人,陪陪儿子,“我儿子现在都快不认识我了。”

 

南方网独家专稿,转载请注明来源及作者!

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235