EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

南方网专访杨祐宁:对成家立室顺其自然

2017-08-10 23:34 来源:南方网 NANA

  8月9日,《侠盗联盟》导演冯德伦携主演杨祐宁、沙溢以及编剧罗耀辉出席在深圳举行的媒体见面会活动。日前,四川九寨沟县附近发生地震;9日早,新疆精河也发生地震,此消息一经确认立刻引起各方关注。见面会活动一开始,几位主创首先表达了对这一事件的关注,并为灾区祈福,希望灾区人民能勇敢渡过难关。

  因为《花儿与少年3》爆红的杨祐宁此次在《侠盗联盟》中更是有着亮眼表现,南方网也特地对这一冉冉上升的实力男演员进行了独家专访,听他跟大家分享一些关于电影《侠盗联盟》的拍摄趣事以及他的生活点滴。

南方网:可以介绍一下你在《侠盗联盟》的角色吗?这个角色最吸引你的地方是?

杨祐宁:这是一个很可爱的角色。在电影里面我是一个技术宅,但却又不是那种很刻板的人。我在戏里的角色很爱讲话。这个角色最吸引我的地方是很有趣,还可以在电影中耍帅。

南方网:这次在戏中是否有感情戏的部分?跟女神舒淇搭档感觉怎样?

杨祐宁:在戏中会跟舒淇有一些火花,在戏中我是被她所吸引的。但是这个女神又是非常难以捉摸,充满神秘感的。但这只是第一部,之间的火花可能留待之后发展。我跟舒淇已经合作好几次了,这次我们配合更加默契了,也会有一些即兴的表演,导演也很满意。

南方网:那《侠盗联盟》有确认续集的计划了吗?

杨祐宁:那就要看观众的反映了呢!(笑)

南方网:可以分享一下你跟娱乐圈前辈刘德华,以及好莱坞大咖让·雷诺的合作感受吗?

杨祐宁:让·雷诺有演过一个“小叮当”的角色,他本人就像“小叮当”一样,是一个超可爱的老爷,也非常NICE。而我是从小看刘德华的戏长大的。所以当我得知要跟他合作时候蛮紧张的。但其实刘德华的心态非常年轻,他经常会分享一些他发掘到的段子,还会主动加入到我们的聊天话题中,很有趣活泼。

南方网:你参加《花少3》圈粉无数,有没有爆红的实感?片约和广告有增多吗?

杨祐宁:红了的实感的确是有。片约和广告我当然希望有增多。但是我们是“良心事业”,一定会选择好的再拍,价钱也会是合理的市场价格。

南方网:你会否再参加其他综艺节目,会选择什么样的类型?

杨祐宁:暂时没有其他综艺节目的邀约。《花儿与少年》这种出去玩的综艺的确比较适合我和贴近我私下的生活。因为我本身就很爱玩。有些人说我在《花儿与少年》里很会做菜和运动。因为我以前念书念的就是做菜,我家里也是开餐厅的,所以西餐和中餐我都比较喜欢做。而我自己本身也很喜欢极限运动,包括滑板和冲浪,我都觉得很过瘾。

南方网:那如果你没有从事演艺行业的话,会选择做一名厨师吗?

杨祐宁:会的,厨师是我梦想的职业。如果我没有在演艺圈,我可能会开一个餐厅,开一个无国界的餐厅,里面有各种各样的美食,而不仅限于西餐或者中餐。

南方网:你现在的理想型是?有没有考虑什么时候成家?

杨祐宁:嗯,一切顺其自然吧。

  

南方网独家专稿,转载请注明来源及作者!

 

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235