EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

李现“耳音”让网友脸红心跳 《河神》迎来大敌

2017-08-11 00:22 来源:网易

  九河下稍天津卫,三道浮桥两道关。由爱奇艺、工夫影业出品,闲工夫制作,摩影盒子联合出品,李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米主演的灵奇探案剧《河神》,正在热播。

  在本周剧情中,津门天团再遇“黄门”奇案,和魔古道的斗争也日益白热化。郭得友、丁卯和顾影三位甚至中了江湖诡术,险些丧命。危难之下,小河神识破真凶,然而又一张惊天大网撒向丁卯执掌的漕运商会,而忙于向师兄小河神借钱的丁家少爷,却浑然不觉,直到一封神秘信件的到来……

  随着《河神》的剧情越来越精彩,“津门天团四角关系”,“圣童大猜想”等相关话题也大面积覆盖社交媒体,《河神》也玩了一个漂亮的freestyle,用“首例ASMR感官营销”助力《河神》从线上“颅内高潮”到线下,网友们纷纷投身于李现等主演的“耳音”不能自拔,颅内高潮不断,网络上也挂起一波“ASMR”风潮。

  津门天团险些命丧黄泉 小河神向小神婆吐露心声

  此前的剧情中,津门天团经过一系列的奇案追踪后,对“魔古道”的底细也有所眉目。然而魔古道连化青并非吃素,接连利用江湖高手黄家绝技“神仙索”和“缩骨功”,企图掐断查案线索——在小河神调查反派boss连化青背景时,线人遭遇不测;众人千辛万苦找到疑犯,却在大明星王美仁的电影晚宴上再生枝节。今晚魔古道再设圈套,津门天团误中诡计,险些丧命,惊险至极。

李现“耳音”独家曝光 网友赞“脸红心跳”!

  随着《河神》播放量破7亿,李现、王紫璇、陈芋米等主演通过“ASMR”的形式,在各社交媒体传播的“睡前故事“也大受欢迎。ASMR(Autonomous Sensory Meridian Response),即,“自发性知觉高潮反应”,也被称为“耳音”,指通过对各种活动声音的模拟,让听众体验到颅内发麻等感受,从而达到一种特殊的神经兴奋。在娱乐圈,ASMR近几年在直播领域和饭圈颇为流行,成为ASMR体验爱好者的睡前必备项目。

  李现,王紫璇,陈芋米等主演,在视频中故意压低嗓音,用若有似无的气音介绍《河神》的烧脑剧情,其中模仿水流的声音,和剧情中小河神通过点烟辨冤进入幻境的感受惊人相似。在B站,微博等社交平台上,网友们相继讨论起《河神》中的迷离幻境,播放量可以说以数十万计算。而李现本人的“耳音”,更让网友大呼“脸红心跳”,“耳朵要怀孕啦”!有网友激动难抑制,“李现的声音听一遍远远不够!”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235