EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

曾被朋友撮合和那英恋爱 蔡国庆:太红掌控不了

2017-08-11 00:22 来源:网易

  最近蔡国庆做客某节目回忆年轻时与那英的往事,曾被朋友撮合,最后却没有走在一起的故事。蔡国庆与胡海泉等一众老友在节目里从天南聊到海北:回忆起90年代刚走红时,骑车上班身后都会有二百多个歌迷追着。而被海泉问到与那英的暧昧过往,蔡国庆则收紧口风,要求调出往期节目录像带。

  蔡国庆近期做节目提起旧事

  原来在往期采访中两人曾被朋友撮合过,那英笑称当时自己心里很乐,结果蔡国庆却直接说:“你想太多了。”几杯下肚,蔡国庆爆料有次和那英在后台遇到,那英还得意地问“后悔了吧?后悔了吧?”蔡国庆想起自己当时的回应,大笑道:“我说你现在太红了,我掌控不了你了。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235