EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《心理罪》首映礼 李易峰掏心演绎获业界高评价

2017-08-11 00:22 来源:腾讯

  8月9日,由李易峰、廖凡、万茜等人主演的悬疑动作电影《心理罪》在北京举办首映礼。当天,李易峰身着黑色修身西服套装亮相现场,整体造型简单沉稳不失优雅。发布会现场李易峰金句频出与粉丝互动,将气氛一次次推至高潮。在随后的首映礼上,李易峰的表演获得了廖凡、雷米、李力等众多圈内人士的称赞,《心理罪》原著小说作者雷米更是直言“这是李易峰从影以来最好的一次的表演。”

  李易峰金句频出忙互动 现场演绎“峰式幽默”

  北京首映礼当天,《心理罪》主创悉数亮相。李易峰现场玩性大发与粉丝频频互动。之前粉丝们得知航班取消,追问李易峰是坐什么交通工具回到北京时,李易峰不改幽默本色,一句“骑自行车回来的”惹得现场笑声一片。

  游戏环节,李易峰还特意调制了与片中剧情相关的饮品,制作过程中还不忘机智的怼一下现场热情的粉丝。合影环节的李易峰更是活泼度满点,不管站在哪里都不忘伸手比v,惹得不少粉丝激动不已:“天啊,今天的李易峰简直可爱爆棚。”

  李易峰走心演绎气场全开 表演进步获圈内人士力挺

  红毯采访环节,主持人询问李易峰《心理罪》马上就要跟大家见面了,现在心情如何时,他表示“昨天路演的最后一站是大连,去当初拍戏的地方看了一下,住了同样的酒店、同样的房间。恍若隔世,没想到一年已经过去了。《心理罪》马上就要和大家见面了,希望大家会喜欢这部电影,谢谢你们。”

  《心理罪》前期路演期间,不少媒体人和观众提前观影,对李易峰在电影中的表现给予了不小的肯定“李易峰这次的表现太令人惊喜,哭戏部分可圈可点,人物前后成长的过程轨迹把握的很好”。而当晚廖凡、雷米、李力等众多圈内人士也表示了对李易峰的认可和喜欢,和李易峰在《心理罪》了出演警界搭档的廖凡跟大家分享道“雷米老师说《心理罪》方木是李易峰迄今为止最好的表演。其实这只是一半,应该说这是最好的表演,并且这还只是一个开始”,和力辰光老板李力更是直言“李易峰在《心理罪》中的进步是巨大的。他尊重这个职业,对表演有所思考,相信他未来会越来越好。”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235