EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

南方网专访冯德伦:拍《侠盗联盟》不会对舒淇特别照顾

2017-08-11 01:15 来源:南方网 NANA

主创合影

主创合影

言谈充满欢声笑语

冯德伦

冯德伦展现睿智魅力

  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。日前,该片导演冯德伦,携主演杨祐宁、沙溢以及编剧罗耀辉出席在深圳举行的媒体见面会活动。当天更恰逢是导演冯德伦的生日,众人也纷纷为冯德伦送上生日祝福。

  活动当天,沙溢还给“寿星公”冯德伦送上了特别准备的礼物——一个冯德伦造型的手办,手办上的冯德伦拿着场记板,俨然一副正在工作的样子。沙溢表示,送上这个礼物是感谢导演为电影付出的辛苦,尤其在生日当天仍要为了影片工作。南方网更独家专访了这位敬业的导演,让他来谈谈这部电影的卖点,以及与妻子舒淇合作的心得。

南方网:你觉得这部电影最大的卖点是?对几位主演演技的评价是?

冯德伦:这是一部很有诚意的娱乐商业片。里面的娱乐元素很足够,而且华语片很久没有这种有动作元素的喜剧片。不仅如此,我们的电影也邀约了最大牌的明星加盟,不仅仅是华人明星,更有让·雷诺这种国际大牌。对于主演们的演技,绝对没话说,因为这次的班底都是影帝影后级的。

南方网:为什么这次会想到把让·雷诺加入到这部影片中去?

冯德伦:首先让·雷诺是我的偶像,他的《这个杀手不太冷》真的太经典了。而且他非常适合我片中的角色,我当初也没想到,真的能把他邀请来,没想到真的成功了。

南方网:怎样看待现今的中国电影市场?《侠盗联盟》的优势在哪里?

冯德伦:观众的口味在不断地变。像这次《战狼2》这么火爆,就可以看出观众希望看些不一样的东西。我们的电影一定是找专业的演员来拍戏。电影跟电视剧不太一样,电视剧可能适合所有的年龄层,也可以边忙别的事情边欣赏;但是电影不一样,观众的年龄层大概是18-50岁左右的群体,他们需要在大银幕上聚精会神地连续看两个小时,这样,对于演员的演技要求就很高。

南方网:这部电影的元素很多,驾驭起来会不会有遇到什么困难?怎么解决?

冯德伦:拍摄这部电影很不容易,是一个艰苦的过程。其中一个原因我之前在网上也提到过,后来华哥(刘德华)也过来帮忙解决了。

南方网:这次跟舒淇夫妻档上阵合作感觉怎么样?对老婆会特殊照顾吗?

冯德伦:我跟舒淇都是演员出身,所以知道怎样去沟通。其实我对所有的演员都差不多,都会去保护他们。

 

南方网独家专稿,转载请注明来源及作者!

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235