EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《火星情报局3》薛之谦忆启蒙老师 汪涵惨遭信誉滑铁卢

2017-08-11 11:14 来源:凤凰网

  《火星情报局》

  《火星情报局3》第七期本周六将继续播出。本期节目一开场火星特工集体变装武侠人物形象让人眼前一亮,就连一直以威严形象示人的局长汪涵也颠覆性变装“周伯通”,杨迪的黄蓉造型更是让大家直呼“辣眼睛”。此外,刘维的提案“地球人的启蒙老师无处不在”则引出钱枫当年成功考上文工团的真相,更有“吃货”薛之谦自爆曾为吃路边摊宵夜在房车内摸黑撸串的经历,画面感十足惹全场爆笑。

  钱枫父子

  钱枫自爆考入文工团真相

  枫爸现场分享蒙古舞速成宝典

  《火星情报局3》第七期节目中,高级特工刘维带来的首个提案“地球人的启蒙老师无处不在”让特工们陷入一波回忆杀,现场气氛瞬间升级。众特工们也分享了自己的启蒙老师,杨迪爆料自己曾经还是实习生时首次登台,当年对自己表演风格不自信的杨迪获得了“毒舌”评委吉米老师的的言语激励,才有了如今喜剧天分极佳的自己;薛之谦也道出了自己的音乐启蒙便是“那英老师演唱袁惟仁老师作词作曲的《梦醒了》”,迄今为止《梦醒了》依旧是薛之谦心目中的第一名,这种不忘初心的态度感染了全场特工。

  说到启蒙老师钱枫则直接请出了自己的舞蹈启蒙:枫爸,并透露年少时能够成功考入文工团也要归功于自己的父亲。父子二人也首度联手在《火星情报局》的舞台上献上一出精彩的文艺汇演,风姿不减当年的枫爸赢得满堂喝彩。钱枫摇身一变炫爸“狂魔”,扬言枫爸三步骤教大家玩转蒙古舞,第一步抖肩、第二步展翅、第三部豪迈夸张的表情;全场特工竞相模仿,效果堪称“车祸现场”,惹得全场观众捧腹大笑。

  汪涵

  薛之谦请粉丝吃宵夜竟无人回应

  汪涵“耍宝”惨遭信誉危机

  上期节目中透露自己没有忙主持却忙陪朋友们吃饭的朱桢老师,带来了一则跟吃相关的提案“吃夜宵的人都有毒”,不料却被杨迪吐槽“吃夜宵的都脱发”,朱桢也道出了提出这则提案的缘由是八年前一张照片,当年“上海三兄弟”一起打拼时,李晨发微博请粉丝吃夜宵,没想到仅仅只有薛之谦、朱桢俩个人响应。薛之谦也坦言自己最爱路边摊,人气暴涨后为吃宵夜躲在商务车里摸黑撸串,汪涵局长一语道破其中奥义:宵夜是人间烟火,所有宵夜都是当地最有名的小吃,小吃才能吃出情分,获得全场特工一致赞同。

  一向稳重的局长汪涵本期却仿佛“老顽童”本尊附体正经不过三秒,不仅现场表演杂耍,关于朱桢的提案也分享了一个感人的宵夜故事,不料全场特工深信不疑直呼“离奇感人”时,汪涵局长却一本正经的说了一句“假的”让气氛瞬间凝固,以至于后面说真话还被薛之谦、杨迪等人威胁“再说假的我们就要一起揍你了”,一系列“调皮”表现让局长信誉岌岌可危。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235