EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

一年瘦36公斤胃痛失眠郑欣宜发"复胖告白"

2017-08-11 11:15 来源:网易

  《谁来晚餐》郑欣宜(左一)、林昱君(右一)、谢莉君(右二)。

  据媒体报道香港歌手郑欣宜(Joyce)拜访提倡瘦不等于美的团体“肉弹甜心”林昱君(Amy)跟谢莉君(马力)。身为星二代的郑欣宜,母亲是香港艺人“肥肥”沈殿霞,她从小跟母亲体型一样就比较胖。曾经一年内瘦36公斤,但为了维持体态,一直受胃痛与失眠困扰。

  2014年郑欣宜在社群媒体上发布一则“复胖告白”反击,证明做自己最重要,她说:“听众们他们不是笨,他们知道可能她们看到瘦的我,但那不是真正的我”。她决定做回自己的,尽管赢得许多支持和鼓励,但在严厉的香港演艺圈中,她的存在只能是一个特例。

  她还特别在音乐MV中大跳一字马、深蹲等高难度舞蹈动作,就是要打破大家对胖子的既定印象,更重要的是要证明给自己看,“胖子也可以有梦想、也可以努力、也可以做自己想做的事情”。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235