EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

冯德伦没胆坐舒淇的车:她好像没有驾照

2017-08-11 11:15 来源:凤凰网

  冯德伦和舒淇

  据媒体报道,冯德伦多年没在台湾公开出席活动,这次带着执导电影《侠盗联盟》来台,但外界焦点多放在他与老婆、电影女主角舒淇身上。他在欧洲拍这部片,先是舒淇临时加入剧组,后又完成结婚、拍婚纱,让人不禁好奇一切是否规划好,冯德伦害羞不愿正面回应:“(访问)时间都很紧了,不如继续问电影吧!”

  他说与舒淇认识20多年,合作多次,“工作上女友、太太没分别。”舒淇在电影中造型多变,几套服装大胆性感,像是露肩、透视蕾丝,身为老公的他态度大方,笑说:“OK的,怎么不OK!”虽然对老婆的身材有自信,但对开车技术却不敢苟同。舒淇在片中有飞车追逐戏,但他吐槽其实没见过舒淇开车:“应该也不会坐她的车,她好像没有驾照。”

  片中侠盗们一直挂在嘴边的“Plan B”,直到结尾观众才明白意义,冯德伦坦言灵感来自十几年前朋友介绍他买一支股票,多年后股票跌了,朋友却早就卖掉没告诉他,朋友对他说“这种事情要随机应变的”,让他将这个梗用在电影里。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235