EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

库拍“红人慈善周”再掀在线慈善拍新高潮

2017-08-11 13:59 来源:南方网综合

  聚微博之力,让世界更美。8月10日,由BAZAAR明星慈善夜、新浪微博、分享式拍卖平台库拍联合举办的“为爱分享、愿爱永恒”2017在线慈善拍第五周邀请到张大奕eve、林珊珊_Sunny、苏小白Alex、李子柒、小野妹子学吐槽、左岸潇等21位微博红人,他们捐赠个人私物藏品进行在线拍卖,共筹得67570元善款。本次募集善款将全部捐赠给BAZAAR明星慈善夜公益项目。

  此前,郭广昌、王中军、史玉柱、郁亮、章子怡、赵薇、杨幂、向京、罗慧娟、许钦松等多位社会名流大咖捐赠了藏品参与在线慈善拍,掀起了一次又一次微博话题的讨论与网络拍卖高潮,让很多爱心人士了解并参与到慈善公益中来。

  此番“红人慈善周”来袭,凭借微博平台更是将“慈善之心”大规模传播。特邀微博红人TOP榜中的张大奕eve、林珊珊_Sunny、苏小白Alex、李子柒、小野妹子学吐槽等21位微博红人他们通过新浪微博平台为慈善精神的传播提供了更加广阔的空间。

  这21位微博红人都是草根出身,他们通过个性化的内容制造在微博平台吸引网友关注,合计粉丝数量飙升至4.7亿,成为了微博中的草根大V,当代KOL(意见领袖)。

  他们的加入,让在线慈善拍活动影响力持续走高,且亮点纷呈、精彩不断。例如,2016年度金牌主播@苏小白Alex在“一直播”上开启了一场生动有趣的慈善拍直播,直播间人气爆棚,累计观看量达128.7万。他所捐赠的石榴石藏银手环,在开拍1分钟内,即被热情高涨的爱心网友绝杀,以20000元封顶价成交,网友纷纷表示,还没来得及参与出价,拍卖就已经结束了。

  在微博上人气爆棚的@林珊珊_Sunny 所捐赠的迪奥手提包受到百万粉丝频繁出价,最终以11200元被爱心网友拍走;从杂志模特成长为微博上拥有530万粉丝的时尚大咖张大奕eve所捐赠的LOEWE包包则被拍到5600元。

  左岸潇捐赠了卡地亚耳环、俊平大魔王捐赠了HiFi播放器、姜允儿捐赠处女座专辑《允帝姜山》、Amanda的小厨房捐赠了亲手制作青梅酒、造型师小邱Elvan捐赠了独立设计卫衣、扇子NO_FAN_NO_FUN捐赠了手工DIY牛仔裤……21位红人所捐赠之物涵盖了吃、喝、玩、乐,在此不一一列举。他们的慷慨捐赠受到众多网友点赞,在此也衷心感谢21位红人参与在线慈善拍,助力公益慈善事业。

  红人慈善周借助媒体和社交双重属性的微博平台,利用网红强大号召力掀起了大众关注与参与热潮,进一步推动在线慈善拍的公益之举。可以预见,2017在线慈善拍一定会取得前所未有的成功!

  本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有疑问请致电:0512-85889237 纠错电话:18120051373

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235