EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

雷佳音曾穷到吃鸡嘴 自曝上学谈恋爱因为穷被甩

2017-08-11 14:50 来源:网易

  雷佳音(资料图)

  近日,雷佳音做客金星秀,透露称自己穷到吃鸡嘴。他自曝自己在上大学的时候人缘好,招女孩儿喜欢,但在恋爱之后却无辜被甩。对此,雷佳音认为自己当时恋爱失利的原因是当时太穷了:“为什么会分手?还有个原因是我穷,我都吃鸡嘴了哪有钱谈恋爱?”他爆料当时宿舍四人吃烧鸡,竟连鸡嘴都要抢。

  对此,迷妹纷纷表示心疼:“下次想吃啥我给你送。”当然也有人因为雷佳音的自嘲精神和生动形象的肢体语言笑他傻兮兮,但同时要表示爱死了他这种傻兮兮。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235