EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

柯震东李毓芬秀恩爱 柯爸柯妈坐前排似全家福

2017-08-13 10:09 来源:网易

  据媒体报道,艺人李毓芬多次被拍到和柯震东同进出,疑似低调交往了3年,虽然双方始终未肯正面回应恋情,但日前出席记者会时害羞笑说:“感情很稳定啦!”、“维持现况,一直没事啊。”终于12日柯爸生日这一天,2人公开同框,她微微靠在男方肩上,画面看起来颇有全家福的感觉。

  柯爸爸13日在Instagram上PO出庆生照,亲友大合照看起来相当温馨,不过除了家人之外,背后还惊见儿子柯震东从未承认过的女友李毓芬,只见女方头轻轻靠在柯震东肩膀上、露出灿笑,两人都伸出右手比YA,柯爸柯妈则坐在最前面,画面颇有“全家福”的氛围,绯闻传了将近3年,这是李毓芬和柯震东首次对外公开合照,不少人都惊讶地喊“毓芬!”

  事实上,李毓芬日前出席新戏发表会时,曾亲自解释和柯震东分合传闻,“不知道哪里传来的新闻,有人就为了炒新闻而炒新闻,当时也不知道该怎么解释,所没有多说了。”至于现在的感情状况,她笑说,“维持现况,一直没事啊。”更是借用剧中脚色,害羞笑说:“感情很稳定啦!”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235