EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

谢贤更喜欢张柏芝?澄清:我也喜欢王菲

2017-08-13 10:09 来源:腾讯

  近日,谢贤接受某采访时称“我成天和别人讲我很喜欢她(张柏芝),因为她帮我生了两个孙子”。但是谈及儿子现任女友王菲时,他则不愿多谈仅称,“霆锋从来不会问我认不认识什么女生,我们家不会问这种(问题)。”谢贤赞赏张柏芝的一番话引来外界多番揣测,谢贤被认为偏爱张柏芝,不喜欢王菲。对此,他在接受香港媒体访问时怒斥,自己的话被断章取义。

  谢贤回应说:“根本都多余的,我的儿子(谢霆锋)现在这么开心,性格又开朗,一定是有原因的。”随后他还补充自己其实也非常喜欢王菲。

  谢贤澄清此前接受采访时的话只是被断章取义、多余联想了。谢贤注意到,自谢霆锋与王菲复合后,整个人变得开心了许多,性格也更加开朗了,这一定有王菲的功劳!

  而此前,谢贤在节目《天下第一Friend》中谈及家中私事,语带硬咽表示非常心疼儿子走上离婚之路,并大赞张柏芝是一个很好的媳妇。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235