EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

周杰伦深夜为妻庆生 情侣刻字手环亮眼

2017-08-13 10:09 来源:腾讯

  8月12日是昆凌24岁的生日。周杰伦深夜发博晒与昆凌同框照为妻庆生。周杰伦戴着墨镜,成熟帅气,昆凌就小鸟依人的站在杰伦身边,两人一起晒生日蛋糕。

  蛋糕托盘上写着“Jay Love Hannah”,即“周杰伦爱昆凌”。如此高调直白的示爱可以说很羡煞众人了,昆凌大概是上辈子拯救了银河系,24岁生日就有深爱自己的天王和一双儿女相伴左右,人生赢家无疑了。

  周杰伦还为昆凌准备了刻着二人英文名字的情侣手环,二人特意让这一对情侣手环入镜。

  放大可见,左边的手是周杰伦,所戴的手环上刻着“Hannah”。

  而右边这一只手是昆凌,所戴的手环上刻着“Jay”。

  此次生日,周杰伦就带着昆凌到泰国度假,昆凌和周杰伦在一起就满脸笑容十分开心,生了两个小孩的昆凌身材还是非常棒。

  周杰伦在晒照为昆凌庆生时还附文道:“祝24岁的美丽妈咪 生日快乐哦 旁边这位看似25岁的男孩过几个月也快生日咯嘿嘿”。昆凌生日,周杰伦的心情看来是相当不错呢~

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235