EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《杀破狼·贪狼》:古天乐初尝硬派打戏展硬汉柔情

2017-08-18 17:45 来源:南方网 罗予岐

  

《杀破狼·贪狼》最强主创亮相广州

古天乐吴樾获赞“最硬CP”

林家栋《杀破狼·贪狼》饰演“最不像反派的反派”

叶伟信黄柏高诠释影片情感内核

  南方网讯 8月16日,动作电影《杀破狼·贪狼》众主创亮相电影广州发布会,当天,监制黄柏高,导演叶伟信,主演古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、蔡洁、陈汉娜等与到场媒体与粉丝分享拍摄趣事。

  古天乐初尝硬派打戏 林家栋演绎“斯文反派”

  作为最燃的“源生动作IP”,杀破狼的此次回归,动作猛烈程度和情感戏码也全面升级。除了吴樾、托尼·贾、克里斯·科林斯等实力打星加盟,古天乐更是初尝硬派打戏,为了电影接连献上十场各式精彩动作场面,令人期待!古天乐向记者透露,打戏足足打够一个礼拜,拳拳到肉的打法凌厉真实,每天拍完戏之后都是全身酸痛,“之前没拍过这么多打戏,还是想要尝试一下,很拍拖累他们。”虽然古仔很谦虚,但他在戏里的表现还是获得了导演的认可,叶伟信导演就盛赞古天乐:“他很努力,打戏出来的效果很精彩,这其中融入了演员的汗水与付出。”

  影帝林家栋此次饰演的则是“斯文派”的狠角色,林家栋解释,自己在《杀破狼·贪狼》里饰演的角色不择手段,充分的体现的人性的黑暗面,比前两部的反派还要狠辣,而这种狠辣源于这个人物内心的复杂,“这是一个最不像反派的反派,我没有从一个反派人物出发去演绎。”林家栋还在现场表示,虽然之前跟古天乐已经合作过很多次,但在这部中他们都有重新认识对方,还不绝夸赞古仔“打得靓演得好”。

  古天乐吴越携手演绎经典 刚柔并济硬汉展柔情

  《杀破狼·贪狼》除了是“多面俊生”古天乐首次出演硬动作片亲身上阵搏命外,还令古仔体验到身为人父的不易。“演完这个戏,我才感觉作为一个父亲,当青春期的女儿发生这些事时有多头疼”,古天乐更在现场无奈的打趣道,“如果现实中孩子叛逆的话,那我只能跟她一起去叛逆咯”,引发全场爆笑。而新晋奶爸吴樾,也对古天乐所言深有同感。现场,古天乐更爆料拍戏的时候吴樾的妻子也在怀孕,跟片中吴樾的角色很吻合。“在我眼里吴樾不仅演的是一个警察,更演的是他自己。看他的片段的时候我自己都有被感动到。”

  两位硬汉还携手演绎了电影宣传曲《月亮代表我的心》,吴越更是化身“谜弟”,大方表白古天乐:“一直是他的粉丝所以这次合作特别开心,很享受这个过程。”古天乐也表示这么经典的歌能有一个自己的版本觉得很荣幸。

  电影《杀破狼·贪狼》将于8月17日在全国院线激燃上映,用“拳情并重”打破动作片原有格局,点燃暑期银幕。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235