EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《破局》王千源:我摸郭富城屁股那段是即兴演出

2017-08-18 18:17 来源:南方网 NANA

  

  南方网讯 由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》于8月17日正式公映。日前,导演连奕琦携主演郭富城、王千源奔赴深圳,为影片宣传造势。对于王千源凭借《解救吾先生》提名金鸡奖最佳男配角一事,郭富城大赞:王千源演的《解救吾先生》很有特色,这次演的比之前更出色。

  《破局》由郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演,是2017年8月档最受关注的警匪犯罪类型电影。自点映以来,电影口碑持续升温,戏中多处亮点获观众好评。在电影《破局》中,郭富城、王千源、刘涛贡献了绝佳演技,令观众印象深刻。郭富城首次饰演“黑警”,相对其以往所饰演的警察角色来说,《破局》中的高警官多了几分亦正亦邪,对郭天王而言不失为一次新的挑战;而王千源饰演的陈昌民,则相对以往作品而言更加邪魅乖张,演出了“变态恶”的人物效果。

  《破局》中,郭富城与王千源展开了一场夹杂着阴谋、械斗、肉搏的猫鼠游戏,剧情多次反转,画面刺激虐肾。郭富城饰演的警察“高见翔”意外车祸撞人,由此卷入了一场难破之局。之后,王千源饰演的“陈昌民”现身,二人从此时起展开较量,从厕所的赤手肉搏到河边的车辆爆破,场景惊险悬念迭起一次胜过一次。设局者陈昌民手段高明强硬,让破局者高见翔防不胜防,剧情一波三折,双雄激烈对战,令人大呼过瘾。

  在深圳见面会上,郭富城自曝这次是他第五次警察,所以表演空间更窄,要求也很高,因为不想给观众带来重复的演技。“怎么区分不同的警察,是一个非常大的挑战。我很感谢我的对手王千源,我们之间也有很多即兴的演出,非常棒。”他更大赞王千源很有才华,在表演上有很多变化,无论是肢体语言、笑容、讲话方式都塑造了一个很立体的角色,是一位非常优秀的演员。除此外,郭富城还对于连奕琦这个新人导演非常赞赏,“这个导演很有才华很有能力,因为每个镜头、节奏、表情的最终把握和选择都是靠导演,不是那么容易的事情。”

  而王千源对于郭富城的赞誉,也回应道,自己其实参与这部电影最大原因是郭富城是他偶像。“我很喜欢他,这次在电影中摸他屁股,不断抛手绢,都是即兴的表现。也感谢导演让我演艺生活中成功创造了第二个坏人角色。”

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235