EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

杨坤新专辑MV花絮曝光 自爆曾险些葬身火海

2017-08-22 14:49 来源:网易

  杨坤新专辑MV花絮

  近日,杨坤最新专辑《孤独颂》中的第一主打曲《流浪狗也有乡愁》MV拍摄花絮曝光。此次MV由杨坤亲自出演,取景于北海道知名雪景胜地。杨坤为了拍摄能够顺利进行,同时也为了更加符合MV中“流浪”的形象,在恶劣的天气条件下,身着单薄的大衣,徒步走在雪地上。

  拍摄当时,正好处于北海道冬季最冷的几日,白茫茫的一片,积雪深到膝盖。杨坤坐在火堆旁,触景生情,回忆起成名前的往事,曾经险些葬身火海,因与同事换班而死里逃生。幸好朋友并无大碍,如若不是当年一次不经意间转换,自己也不会大难不死,到如今重获新生。也正是这次不寻常的经历让杨坤改变了许多,从容地面对生活的艰辛,更加重视生命的可贵。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235