EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

王嘉尔携新曲强势回归 一场无所畏惧的冒险之旅

2017-08-22 14:49 来源:网易

  王嘉尔

  日前,王嘉尔在网络社交平台上曝光了三组倒计时宣传照,并公布了新歌15秒的先导视频。从视频的背景音乐中,能感受的到节奏里传来的各类电子音色的碰撞。王嘉尔称:这是一场与自己的“博弈”,无所畏惧的冒险,点燃梦想,并打破世俗捆绑。

  《Papillon》是一首嘻哈曲风的新歌,由王嘉尔担任词曲及制作。这是继《Generation2》之后,王嘉尔再度尝试创作嘻哈音乐。更值得一提的是,此次王嘉尔全程监制每一个细节,从初期创作到后期制作。期间,他也曾多次请教行内老友,只为达到更精致的效果。作为目前华语音乐市场上为数不多的嘻哈歌手,王嘉尔的嗓音极具特色,在其张力的音色中仿佛在释放一种属于他的野性!

  此次王嘉尔的回归之作充满了神秘色彩,不论是曝光的冷色调照片,还是只有几小节的音乐。都让人想要跟着探索,网友也直呼“每天都在期待着,简直太神秘了。”虽然距离倒计时仅剩下三天的时间,歌迷依然觉得时间太漫长,迫不及待要听新歌。

  这一次,王嘉尔以歌手的身份带我们进入了一场冒险之旅。打破自己,烧掉负能量。8月26日,《Papillon》给你力量,战胜一切源自于内心的恐惧!

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235