EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

厉娜《My Way》释放自我 携手金曲奖导演打造MV

2017-08-24 10:27 来源:腾讯

  今日,太合音乐集团合作艺人厉娜全新EP《My Way》以及同名主打《My Way》MV正式发布。EP中收录了《当你想念》《可疑》《My Way》三首歌曲,这一次,厉娜带着成熟的演技,用沉静了十年的声音叙述最柔软的想念。此外,同步上线的《My Way》MV则邀请了台湾金曲奖导演陈映之加盟,采用了光影绚幻的概念,既未來又迷幻配合歌曲的意境底蕴凸显了厉娜独到的态度,厉娜首次突破视觉极限,尝试多组不同前卫服装,十足的设计感。

  从影视领域重新回归乐坛,厉娜便为苦等已久的歌迷们送上了全新EP《My Way》这份诚意满满的大礼。EP中收录了《当你想念》、《可疑》、《My Way》三首歌曲,展现出厉娜对生活和音乐的自由态度。音乐,是厉娜通向自我的途径和方式,Music is My way。生活,不是盲目跟随别人,也不是遵循别人给的剧本,这个世界的规则和标准,如果都不适合自己,那就让自己拥有My Way,完全属于自己的领域。之前发布的《当你想念》《可疑》两首单曲在各大音乐排行榜均表现出傲人的成绩,更是成为了厉娜出演的电视剧《最美不过初相见》的主题插曲,得到众多歌迷大力好评。此次,同名主打歌《My Way》以及其MV也随着全新EP一同推出。

  《My Way》这首歌是时下年轻人最火的Trap Funk,编曲有着明快的电子音色与节奏,厉娜首次尝试挑战这种曲风。在跟歌迷分享自己的进步和成长的同时,也展现了自己音乐上新的可能性——随性而放松的状态。同时也表达了厉娜一贯的生活态度和对自己目前状态的诠释。跟许多人不一样,厉娜对唱歌这件事抱着一颗平常心,并不想为了一些刻意的目的去迎合谁,也不奢望靠一首歌或者一些新闻就上了头条,她觉得人生就是做自己喜欢的事就好,并不曾想赤手空拳跟时间和环境对抗,也不想辛苦地不停跟别人作比较,只想随遇而安、岁月静好地过自己的日子。

  此外,《My Way》MV则邀请了台湾金曲奖导演陈映之加盟,MV采用了光影绚幻的概念,既未來又迷幻配合歌曲的意境底蕴凸显了艺人独到的态度,厉娜首次突破视觉极限,尝试多组不同前卫服装,十足的设计感。十足的厉娜范儿,宛如那个冲破极限无所畏惧的自我。在绚幻的光与影下,一瞥一笑,都让人过目难忘。仿佛那是对人生的一种追问,也许最终的答案就在她的眼中。

  在这张全新EP《My Way》里,厉娜用音乐传达着自己的态度,也许生活对大部分人来说,已经很不容易了,何必要在意别人的眼光而压抑自我。跟随着厉娜的歌声,寻回那个你最舒服自在、随心所欲的世界吧。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235