EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

陈奕迅不惧台风深夜 举办《C’mon In》抢听会

2017-08-24 10:27 来源:网易

  陈奕迅

  8月23日,陈奕迅现身台北举办新歌抢听会。好久没与台湾乐迷见面的他,很重视这次的听歌会,所以早先得知台风直扑香港,紧急抢改机位,几经波折终于在昨日凌晨3点多抵达目的地,就是希望能如期和大家见面,进行这场和以往宣传活动很不一样的抢听会。

  现场,工作人员发放给每人一盒“C’mon In~”棉花棒,除了是送给大家的小小伴手礼,也希望大家暂时隔绝外界吵杂的声音,清理一下耳朵,一起进入Eason带给大家最纯净的音乐世界。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235