EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

9岁小“巨肺”谭芷昀再破纪录 成“美国达人秀”22强唯一华人选手

2017-08-25 13:35 来源:南方网

  北京时间8月23日,“2017美国达人秀”1/4决赛第二场36进22比赛进行了电视直播。在整场比赛中,尽管面对多位劲敌,然而9岁“巨肺萝莉”谭芷昀却依然表现亮眼,不仅大胆挑战超级天后玛丽亚凯莉和惠特妮休斯顿的《when you believe》,现场演绎时更是全力以赴,新颖的表演形式走心又走“新”。最终在12小时后高票当选Top5,成功挺进半决赛,成为“美国达人秀”史上晋级22强唯一华人!

一挑二!谭芷昀获“黄金按钮”后再度挑战自我 大胆翻唱《when you believe》

  自出道便一鸣惊人、并斩获无数国内外音乐奖项,还被誉为“小席琳-迪翁”的谭芷昀,在“2017美国达人秀”中的表现同样令人惊艳,一路高歌猛进直杀进36强。此番作为获得“黄金按钮”后的第一轮比赛,Celine谭芷更是震撼全场,不仅以一挑二,大胆翻唱两位天后玛丽亚-凯莉和惠特尼-休斯顿的名曲《when you believe》,并在歌词中全新改编融入比赛元素。现场直播时,谭芷昀也同样全力以赴,通过舞美、灯光、道具的演绎,将歌曲中有激情飙唱更将情感演绎激荡,无论是音乐元素或是演唱方式,都让现场观众大呼饱耳福。

  谈到为何会选择这样一首传奇性的“大歌”来进行演绎,Celine谭芷昀表示:“因为来到好莱坞之后,我发现这里所有的东西都很大——舞台很大、街道很大,连汉堡都很大。虽然和这些大大的东西比起来,我只是一个小小的女孩,但我想用我的歌声让大家知道,小女孩也要有大梦想。”而她的精彩演绎,也让所有评委和观众惊呼“amazing”。

小“巨肺”再破纪录!12小时狂卷多票成Top5 获评委盛赞“能从百老汇唱到大银幕”

  站在一人高的假山石上,Celine谭芷昀不惧高不怯场,以小身躯爆发出大能量,在这首情绪相对内敛的歌曲中,缓缓铺陈出关于希望与梦想的画面,获得共鸣。台下大批观众不由得随旋律轻轻摇摆,完全沉浸其中;而深蓝色的舞台氛围,则在颇有故事感的歌声中,带动观众躁动起来,引发全场大合唱。这一幕电视播出后,《美国达人秀》官方迅速上传比赛视频至官方Facebook及YouTube等社交平台,短短24小时内点击率已高达450万;比赛同时也在国内媒体社交平台上也引起广大反响,比赛视频累计播放量足突破2亿人次观看。

  尽管有部分观众留言期待谭芷昀能够选择一些更具有童真的歌曲,然而评委们从专业的角度,给出了不一样的判断,认为谭芷昀的歌曲选择完全正确。评委豪威尔表示,谭芷昀完全未经打磨与雕琢的声音就像一块璞玉,“我觉得大家都应该为她投票,她如此的富有魅力,就像是奇迹本人一样在那里。”而一路对谭芷昀宠爱有加的评委Heidi也忍不住大赞:“你就是这个世界上最可爱的天使!并且你的声音在宏大演绎之余还是能听到一丝纯净和甜美,真的很可贵。我可以预见到你会有很多的机遇和很广阔的未来,比如说百老汇演出,甚至是电影!”

  经历足12个小时的比赛结束后,最终谭芷昀以Top5的票数,成功挺进半决赛,成为“美国达人秀”史上晋级22强唯一华人。自信的她面对镜头表示,很感谢所有为她投票的观众,也很感谢鼓励自己追梦的偶像席琳-迪翁。“我相信她现在一定非常为我骄傲,因为奇迹真的发生了!下一个表演的live show,我一定会更加全力以赴,唱更多更好听的歌给大家!”究竟9岁“巨肺萝莉”谭芷昀能否冲刺到最后挺进决赛?全球观众和歌迷都在期待。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235