EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐快讯

梦想当红主播镜宝宝、轩少:从直播间进入剧组,开出新的花

2017-09-01 14:51 来源:南方网综合

  与其追星,不如造星。这个8月,国内首家全产业链影视直播平台梦想直播强势发力,一举拿下都市话题电影《拿摩一等》、网络电影《小炮闯伦敦》和电视剧《追婚男女》三部影视剧项目的深度合作,大玩影视IP宣发的“速度与激情”。

  依托平台上大量的网红主播,梦想直播与影视片方在影片宣发、角色选拔、粉丝聚合到后期的IP二次开发等环节全程合作。在这个过程中,梦想直播举办花样精彩的网络直播选角赛,不仅为电影成功物色到契合角色形象的演艺人才,在选秀过程中,吸引首批种子粉丝,使电影还未开拍就开始扩散知名度,更成功将多名拥有演员梦想、演艺才能突出的90后选手推送至演艺娱乐圈。

  主播镜宝宝在梦想直播角色选拔赛现场,由于表现太出色被友邻文化董事长赵立涛当场递出片约橄榄枝。

  从高中开始,漂亮、活泼、多才多艺的镜宝宝就有一个演员梦,多年的舞蹈功底和舞台演出经历让她出落得亭亭玉立、姿态美好,又极具表现力。此前,镜宝宝也断断续续在十几部影视剧中出演过一些小角色,但戏份不多,能让她发挥亮点的空间有限。而通过梦想直播的演员选拔,镜宝宝参与了30集电视连续剧《追婚男女》的拍摄,出演女二号宋小伊的助理Cindy,对于镜宝宝来说,这不仅仅是一次试镜的机会,“出演《追婚男女》后,对于以后更多的试镜机会,都将是一个很好的拍戏履历。”镜宝宝表示。

  “选秀的过程更让一些影视公司看到我身上的闪光点,都有提出签约合作。虽然最后还是选择了暂时留在上海,但是通过梦想平台,让我得到了认可,更加有信心继续朝演艺的方向长远走下去。”对于梦想,镜宝宝很坚定。

  与镜宝宝不同,《追婚男女》是男主播轩少参演的首部影视作品。轩少也是梦想直播影视选拔赛中脱颖而出的选手,剧中,轩少演了快递小哥“小路”,在轩少看来,“小路这个角色,既有随风倒的不定性,也有小人物的精明与坚韧,他陪着男主一路创业,最后赚了大钱。”

  轩少表示,剧组的生活好玩也枯燥,他每天都怀着期待又有点焦急的心情等待自己的戏份上演。等待的时间里,轩少更多在默默观察与学习,琢磨更多演戏的技巧,辛苦也充实。

  “过去虽然有过宣传片和广告的拍摄经历,但跟组拍戏对于我而言是初次,这次经历让我增加阅历、也学到很多东西,虽然本次出演的角色并非大主角,但大主角都是由普通角色、甚至小角色慢慢磨炼蜕变而成的。”轩少很谦虚,但依然可以感受到他对演艺梦想的坚持和信心。他坦言梦想影视演员选拔计划给了他演艺实践的机会,他希望接下来能够继续出演影视作品,也希望梦想影视计划能为他推举匹配更多适合的角色。

  对于下一步的目标,镜宝宝则表示,希望能更多完善自己,多一些拍摄经历,提升自己的演技,尽早担纲起重要角色,在北京立足发展演艺。“我一直以来的梦想就是成为一个演员,不一定要多出名,但是可以一直演下去,把演戏作为此生的事业。”

  梦想直播的影视计划中,帮助主播打造职业生涯的不断升级、为主播打通上升发展的资源脉络是整个计划的重要组成部分。在这个过程中,梦想直播为平台所有优质主播搭建展示自己演艺才能和个人魅力的舞台,并打通、嫁接主播与影视资源的桥梁,为影视方高效输出匹配度极高的演艺人才,也为主播巧妙对接更多的发展机遇。同时,也为影片完成直播特色的影视宣发,聚合粉丝、拉升人气,降低影视投资风险。

  梦想直播也希望通过直播+影视的模式重塑当前影视生态,在梦想影视选角中,选手、评委都360度全方位展示在直播镜头前,在广大粉丝的共同参与和监督下现场公布结果,整个过程公正透明,消灭了各种潜规则、暗规则,使更多具备演艺潜能的普通人顺利走上星光大道,演艺界的人才循环得以良性推进。

  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。

  来源:中国网

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235