EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

尹正《大话西游》海报曝光手持锡杖化身最帅唐僧

2017-09-06 15:11 来源:网易

  由春秋时代出品的爱情魔幻喜剧《大话西游之爱你一万年》,近日发布个人海报,片中备受期待的尹正,唐僧造型重磅曝光。海报中,尹正手持“九环锡杖”霸气登场,与身后巍峨山峦交相辉映,长发版唐僧瞬间吸引观众目光。

  此次发布的个人海报中,尹正手持“九环锡杖”,身着白色布衣,搭配丸子头造型,一改往常唐僧形象,喜感与时尚感具足让人印象深刻。凝视前方似对未知取经之路充满迷茫与期待之情。

  《大话西游之爱你一万年》中尹正饰演感情泛滥,过于唠叨的唐僧。据了解,剧版“金蝉子”一角也将由尹正饰演,实力化身台词担当让不少观众期待值升高,半扎丸子头的尹正颠覆以往作品中的唐僧形象,给人留下深刻印象。尹正此次饰演《大话西游之爱你一万年》唐僧一角具有极大挑战,与以往角色反差很大的演绎,能够让观众看到他多面演技大爆发。

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235