EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

“老男人”综艺令人回味 人到中年如何聊天?

2017-09-07 09:36 来源:羊城晚报

  【链接】

  在当下“娱乐过剩”的环境中,看脸已渐渐无法满足网友,他们真正需要的是“精神食粮”来打开思考的阀门。在今年的上海电视节上,二十余档泛文化节目浮出水面,包括以物为证、穿越历史与当下的《观复嘟嘟2》,跟随陈丹青从细节洞察艺术传奇的《局部2》,由吴晓波集结10位新锐匠人在60天内冲击淘宝的《造物者》,见证李敖传奇一生的《再见李敖》等。目前,除了《圆桌派》和《十三邀》外,以下几档节目也备受追捧——

  《晓说》: 2012年3月开始高晓松主持的网络脱口秀节目,曾改名《晓松奇谈》,今年名为《晓松2017》。

  《都嘟》: 文化学者、观复博物馆馆长马未都的脱口秀。

  《笑逐颜开》: 由凤凰卫视最佳男主持尉迟琳嘉主持的脱口秀节目。

  《鸿观》: 宋鸿兵主持的一档以金融视角还原过去、审视现在、展望未来的节目。

  《罗辑思维》: 由罗振宇主持,从2012年开播至今,《罗辑思维》长视频脱口秀已积累播出了205集。

  《圆桌派》嘉宾围桌而谈

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235