EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《心理罪之城市之光》曝“侵城而动”版海报

2017-09-07 09:36 来源:新华网

  电影《心理罪之城市之光》,是一部涵盖了警匪、枪战、爆破、打斗、破案等众多热点元素的商业犯罪大片。影片中,不仅有紧张窒息的悬疑犯罪,更有诸多枪战打斗,同时还上演了全城毁灭式的大规模爆破灾难大戏,震撼场面惊险壮观,力求开启华语犯罪动作类型的更劲爆的新格局。邓超、阮经天、刘诗诗挑战各种高难度,不惧危险亲自上阵,尤其在大场面爆破戏、动作戏及内心戏上都颇下功夫,以至于整个拍摄过程中入戏过深而人戏不分。众主演精湛演技如何更上一层再次爆发,吊足观众胃口。

  作为雷米心理罪系列的最后一部,《城市之光》既没有简单重复之前的犯罪心理路线,也没有延续一贯的冷硬风格,而是糅合多元拥有集大成者的风范,“犯罪”却并不浮于暗黑重口的表层,“悬疑”却极尽大开大合的格局,将会带给观众耳目一新的感觉。尽管雷米笔下的城市总是灰暗的,充满罪恶、恐惧和伤痛,但城市需要一缕真正的“强光”,华语犯罪悬疑类型也亟需一缕“强光”,一缕突破犯罪类型桎梏为观众带来明亮与温暖的“强光”。

  城市光刃最强爆发人与城市如何和解?

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235