EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 娱乐>娱乐头条

《初恋日记》将映 苑琼丹等戏骨级演员坐镇

2017-09-09 20:04 来源:南方网 罗予岐

  南方网讯 9月8日,爱情喜剧《初恋日记》在广州举办新闻发布会。导演叶曦携主演王敏奕、苑琼丹、黄一山、利健森、贝依霖亮相活动现场。

  谈到拍摄影片的初衷,1992年出生的新晋导演叶曦坦言自己从小受到青春电影影响很深,“香港有很多经典的都市爱情电影,却极少有成功的青春爱情片,我想拍一部符合这个时代年轻人真实爱情观的青春电影。”而他与出品人刘方舟和制片人利健森更是相识多年的老友,三人共同的文艺情怀和电影梦促成了这部充满青春荷尔蒙的电影《初恋日记》的诞生。

  而作为电影的女主角,王敏奕现场谈及角色“查子颀”:“她和每一个学生一样,很期待一段感情,在遇到一个觉得是最爱的人之后,自己就成长了。其实这个角色和很多女生一样,读书时以为遇到的事情就是大过天,其实不妨看开点。”而谈及生活中的爱情经历,王敏奕表示,自己比较小心,并没有遇到过戏中的“渣男”。

  电影《初恋日记》还特别邀请众多香港戏骨级演员坐镇,“石榴姐”苑琼丹与老搭档黄一山再度携手,在片中出演严厉的训导主任和班主任组合。除了监督学业还要制止同学间的早恋,而马志威却和王敏奕在他们眼皮底下上演了一出逃学威龙,幽默搞笑的喜剧表演堪称影片一大亮点,令人啼笑皆非。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235