EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《进击吧闪电》曝“剑光”版海报 蒋劲夫剑指梦之队

2017-09-11 11:21 来源:凤凰网

  由芒果影视、上象娱乐联合出品,何瑾、蔡剑担任出品人,陈一俊、郑美利担任制片人,张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧闪电》于湖南卫视青春进行时剧场热播中,爱奇艺、芒果TV同步上线。该剧今日曝光“剑光”版情侣海报,以蓝色为主基调的海报寒光凌冽,背景中融合击剑和梦幻动感的元素,彰显《进击吧闪电》以击剑运动为主题的特色。

  汗洒击剑赛场

  海报中蒋劲夫饰演的冷子峰一身帅气十足的击剑服,神色认真,陈娅安饰演的赵伊虹甜美可人,元气满满,二人在剧中组成笑点十足的“风衣CP”青春而欢乐,而另一款海报中的胡宇威手持佩剑,做击剑姿势,眼神充满坚定的信仰。在剧中,他扮演的绅士优雅的击剑高手邓尓豪,与冯文娟饰演的英气十足的白无双组成“好冷CP”,两人身为击剑队男女队长,彼此互相帮助扶持,共同在击剑路上学习成长。

  四人在海报中各有特色,但都身着击剑服,神情坚定,与《进击吧闪电》中的剧情里一样,四人皆为了自己的击剑之梦勇往直前,坚定自己的目标不轻言放弃,这也是当下社会主流所提倡的价值观。

  父爱如山似海,子峰目标剑指梦之队

  在剧情中,击剑新星冷子峰在父亲的教导下,他找到了从个人荣誉升华到为国家荣誉而战的新目标——国家梦之队。二十年前的故事和“事故”,使冷子峰的父亲冷天齐阻止冷子峰学习击剑,但儿子的拼搏和努力,让曾经也身为击剑国手的冷天齐看到了新未来。从拳王“闪电”,到如今的击剑运动员,冷子峰的努力逐渐得到了队友的认可、教练的鼓励,父亲的支持,在此背景之下,冷子峰进入国家队,为国家荣誉而战的目标并不是遥不可及。

  竞技体育的拼搏精神,年轻一代的热血奋斗,《进击吧闪电》中所讲述的不仅是击剑运动员们的泪水和汗水,更是对当下年轻人愿为梦想而战的精神的鼓励。

  二十年前的父辈纠葛逐渐清晰,冷子峰的父亲作为国手到底有何隐情?

  

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235