EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

岳绮罗上线!《无心法师2》无心顾基兄弟情遇危机

2017-09-11 11:21 来源:凤凰网

  小丁猫

  《无心法师2》今日晚20时第17、18集持续更新,无心精心设局抢夺大白内丹,与白川的生死大战正式展开,“鸿门宴”上演反间大战,顾基中计险象环生,一心复仇却与无心渐生间隙,而另一方面,小丁猫的真实身份也随之曝光……

  随着剧情愈发推进,《无心法师2》即将拉开第五周的序幕,每个人之间的关系愈发微妙。猜疑,信任,选择,斗争,新一波紧张刺激而又扣人心弦的故事也在慢慢深入。《无心法师2》上线四周以来,作为网剧标杆,成功越过20亿,向更高播放量挺进。今晚20时继续更新的17、18集,将进一步揭开环环相扣的神秘面纱。

  无心、顾基

  上周的故事中,无心斗志不斗勇,假意与白川商谈,实则帮助大白暗取内丹,不料被白川发现。接下来的剧情中,不甘放弃的无心,在顾基、大白、白琉璃等的帮助下,带领桃桃重新布局。精心设计的巧局到底能否将白川一举击败?与此同时,顾基忧心忡忡帮丁小甜庆生,却被小甜一席肺腑之言感动。但是与小丁猫之间,表面看似平淡无奇,实则暗地里风搅云动,“鸿门宴”正式展开,岳绮罗现端倪,一场螳螂捕蝉黄雀在后的戏码也正式上演,顾基也被迫重整旗鼓,发誓向小丁猫复仇,一场精心策划的阴谋就此开始。另一方面,无心虽为顾基的归来而高兴,却也因小丁猫的言论而感到不安,直到顾基亲口说出隐藏的秘密,两人感情产生裂痕。此时此刻,小丁猫与顾基开战,一个熟悉的身影也出现在无心面前……

  《无心法师2》为您讲述不老不死的法师无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段惊险又刺激的冒险故事。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235