EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

田源《原来》MV首发与高进共谱“兄弟情”

2017-09-12 10:14 来源:新华网

  今日,田源全新单曲《原来》live版MV首发,MV中田源和好兄弟高进摇滚范儿十足,身着夹克一同现场演唱。《原来》由高进为田源量身打造,并担任制作人为田源保驾护航,田源苍茫的声线也完美诠释了歌曲的深刻内涵。

  MV以黑白色调为主,用影像记录高进和田源合唱画面,浓浓兄弟情令人为之动容,加之《原来》苍茫和具有公路感的曲风,MV质感立显。《原来》由高进担任制作人,田源倾情献唱,歌曲编曲独特,吉他律动很有特点,随后键盘的点缀丰富了编曲的层次感,田源磁性苍茫的声线为歌曲注入了感性的情感成分。

  田源在歌曲中以“赶路人”的形象出现,初听歌曲就像驰骋在荒原之上,和自我对话,对未来充满了未知的向往。而高进作为田源多年好友,为田源度身定制的这首全新单曲,不仅讲述了田源的心路历程,更以“同伴”的身份陪伴田源一起在人生的路上前行,以音乐的方式表达浓浓兄弟情。

  田源全新单曲《原来》MV全网上线,和田源、高进一起,寻找那个最初的自己。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235