EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

林允懵懂少女蜕变 褪去青涩破茧而出

2017-09-12 10:14 来源:新华网

  近日,林允为某杂志拍摄的秋季版封面及内页照片曝光,演绎了一组黑白光影大片,林允也逐渐褪去身上的青涩,从懵懂少女逐渐成长,破茧而出。

  虽然身边的人对她的称呼是“允哥”,但林允从小就有一颗少女心,喜欢的东西全是粉红色的,对蕾丝和荷叶边之类也是爱不释手。但因为从小看多了电视剧,受了其中影响,在上学时不怎么与男同学接触。对于爱情林允坚信要平等,对《大话西游》中最终是至尊宝去帮城墙上的男人一直无法理解,看《北京爱情故事》时也觉得里面的爱情让人难过。在采访中,林允还讲述了拍摄《战神纪》时的故事,无聊的时候和陈伟霆研究马的发型,胡军也会耐心的给她讲戏。对于拍摄中遇到的困难和苦累,林允总是一带而过,一直分享拍摄时的趣事。

  林允自己也表示这次的合作很特别“光脚站在台子上,三四个工作人员帮我抬着又长又重的裙摆,只有一束追光,拍出了这组很有质感的黑白影像,满足了想美美穿上婚纱的少女梦”。在这组黑白时尚大片中,林允身着一袭白色婚纱,眼神中既流露出了少女对世界的探索,亦有对未来的坚定。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235