EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《蜘蛛侠:英雄归来》四天五亿 再掀好莱坞电影热潮

2017-09-12 11:04 来源:南方网

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》于9月8日在全国上映后取得了喜人的票房战绩,首周三天狂揽票房4.57亿,在周票房中的占比高达60%,力压同档期其他影片,以绝对优势之姿瞬间燃爆开学季,网友戏称这部是“青少年版死侍”!影片由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,乔•沃茨执导,汤姆•赫兰德、小罗伯特•唐尼、迈克尔•基顿、玛丽莎•托梅联袂主演,目前影片正在全国火热上映中。

史上最棒蜘蛛侠新鲜回归 平民英雄圈粉无数

  影片曝光了一支粉丝自制的“英雄养成”视频,全方位揭秘了这位超级英雄的养成秘诀,引发了众多影迷的关注。作为一个拥有15年IP的电影,票房口碑的双丰收也成功将“荷兰弟”推向了人气的巅峰,外界也一直对这位蜘蛛侠狂热粉的传奇圆梦经历津津乐道,不仅有长期的舞蹈经历,还是一个身手矫健的运动少年,前期准备还专门做了电击训练,实力演绎史上最青春、最热血、最接地气的超级英雄蜘蛛侠,圈粉无数。

  电影上映后也得到了影评人和观众的广泛好评,文慧园路三号称“新一代蜘蛛侠的形象既有超级英雄该有的果敢和矫健的身手,又带有些青春期的羞涩和迷茫。”而这一部青春片“混搭”超级英雄片的电影,不仅被电影最TOP评为“漫威探索出的一条新路:在一堆渐次老去的超级英雄堆儿里迅速抓住青少年观众的心”,“这集蜘蛛侠的编剧可以打9分以上,角色内心还多次转换都很到位,又真实又充满正能量,主角演员选得也好”。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235