EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《蜘蛛侠:英雄归来》四天五亿 再掀好莱坞电影热潮

2017-09-12 11:04 来源:南方网

全球票房破8亿 成漫威宇宙首周末票房季军

  作为一个1962年登场的超级英雄,蜘蛛侠一直广受欢迎,有网友称,蜘蛛侠于美国人来说,如同孙悟空于中国人的意义。目前电影《蜘蛛侠:英雄归来》全球票房高达8.23亿美元,位居全球影史票房第62位,超了今年的《神奇女侠》,《加勒比海盗5:死无对证》(69)。首周末4.57亿的成绩更是不负众望,超越《金刚狼3》、《神奇女侠》、《银河护卫队2》,一举夺下2017年超级英雄电影首周票房冠军,并仅次于《复仇者联盟2》、《美国队长3》之后,成为漫威宇宙电影首周票房季军。

  此外,人气超高的蜘蛛侠“荷兰弟”更是成功创下“电影史上最年轻的超级英雄扮演者”吉尼斯世界纪录,青春热血的演绎了一段少年英雄梦!《电影杂志》编辑称,“人物性格、戏剧冲突、动作场面、反派人物设置,都根据其青少年属性有相应的调整”,并印证了,“超级英雄电影有可能成为类型融合与衍变的新场域。”影评人独立鱼也忍不住为小蜘蛛疯狂打call,“这个蜘蛛侠是最讨喜的,也是最贴合漫画设定的,是今年最像样的超级英雄电影。”。

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面,正在持续热映中。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235