EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

1022被赞完美和声 MV男主酷似长发赵又廷

2017-09-12 14:57 来源:央视网

  微博人气超爆的国内第一个大学女声宿舍团体1022首支出道单曲《永远的朋友》于新学期开学季在各大音乐网站、APP全面上线,歌曲一上线便受到广大学生、刚刚毕业的新新人类的追捧。新歌上线两周,本周冲进了“亚洲新歌榜”TOP20,气势强劲超过了很多出道已久的前辈。

  随着歌曲上线的好评如潮,《永远的我们》MV也在各大视频网站曝光,MV中三个女生用心演绎出了这份无法描述的永远。MV曝光后得到网友们和粉丝们的一致好评,每一句都听起来暖暖的,很舒服,很温暖,MV的故事也深深的打动了很多人,触动了那份埋藏在心里永远的梦想,那份不忘初心的友谊,网友评价说这是一首能治愈心灵的声音的歌,MV上线短短几天在某视频平台播放率近200万次。 因《大学生来了》而结缘的周尔康和大牛,在这首MV中再度携手合作,演绎了青春年少时的梦想与青涩的感情。MV除了故事情节让网友们各抒己见, 另一位长发男主也被网友称为“长发赵又廷”。

  随着新歌上线,人气燃爆的1022也逐渐受到了品牌商的关注,上周末受邀参加“2017年风迷节”, 作为本届的体验大使出席了启动仪式并现场演唱了出道首支单曲《永远的我们》,小荷才露尖尖角的1022用她们完美和声以及真诚的表演征服了现场所有的嘉宾。三个平均年龄不到20的小女生已经踏上了梦想列车,展开了她们充满未知的音乐旅程。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235