EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《空天猎》发布终极海报 反恐救援热血出击

2017-09-12 15:57 来源:新华网

  由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演的电影《空天猎》,今日曝光终极海报。此款海报可谓霸气十足,画面中空军战士全员集结,李晨与反派角色对峙而立,紧张气息扑面而来。将观众提前带入惊心动魄的战斗之中,一场现代空战热血大片即将拉开序幕。

  作为中国首部现代空战电影,最新曝光的终极海报展现出了独特的战斗感,紧张气氛跃然纸上。画面中“霸天狼”空军战士们一字排列,眼神坚定,尽显军人英勇身姿。李晨与反派怒目相视,悬飞于两人之间的战斗机冲破画面,周围硝烟四起,战争一触即发。热血燃情与紧张压抑的碰撞极具视觉冲击力,意喻着即将到来的战争非同一般。海报传递出迫在眉睫的氛围让人对这场空中大战充满好奇与期待,也彰显了中国空军不妥协不退让的坚定态度以及保家卫国、血战到底的铁血精神。

   “真机实飞”震撼视觉 全方位突破带来崭新体验

  电影《空天猎》描述了我空军“霸天狼”基地面临的严峻局面,恐怖分子控制某国导弹井,我国也笼罩在打击阴影之中,我国“霸天狼”精英部队临危受命,导弹危机与人质危机的双重考验,注定这是一场智谋与勇气的极限较量。为了还原最真实的现代空战场面,展示我国空军军种的高精尖气质,呈现最热血燃情的战争巨制。影片一改传统空战电影的拍摄手法,采用真机实飞的方式首次展示了“大国重器”的真实实力,以崭新的故事,别开生面的战争场景,全新的军事装备和强大的演出阵容,为全国观众带来一场前所未有的空战体验,也让观众第一次在银幕上看到中国化解导弹危机的场景,而电影强大的视效冲击力及大片质感也值得拭目以待。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235