EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

海清瘦身成功 “天鹅颈”美态尽显

2017-09-12 16:28 来源:南方网

  这段时间以来,海清在各种活动中的时尚造型都非常吸睛。近日,海清出现在某品牌活动现场,现场造型图随即曝出。露肩白色长袖上衣搭配金色choker,使海清看起来十分优雅,天鹅颈、锁骨和流畅的肩部曲线展露无疑。而黑色微喇长裤与细带高跟凉鞋的搭配,充分拉长了腿部线条,干练简约又时尚,颇有一种都市女性的时髦风味。海清曾在自己微博上说瘦身六斤,这组图可以感受到海清体态轻盈,锁骨纤巧,整体瘦挑。全身穿搭简约大气不失精巧,又有“小心思”作为点缀,都市女性的干练气质和初秋时尚态度一览无余。

  据悉,海清出演的根据“也门撤侨”改编的《红海行动》,将于今年年底上映。该片由《湄公河行动》导演林超贤执导,令人十分期待。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235