EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

《看不见的客人》中国首映口碑炸裂 陈正道称其最爱

2017-09-13 10:32 来源:凤凰网

  西班牙悬疑口碑电影《看不见的客人》在京举行中国首映礼,导演奥里奥尔·保罗亲临现场气氛火爆,甚至不少影迷追出影厅找导演求合照、求签名。

  本片以层层反转和极致细节包裹感人至深的父母之爱,给观众以刺激与虐心的双重观影体验。映后,不仅媒体、影迷赞不绝口,连《记忆大师》的导演兼编剧陈正道也全力推荐,并称其为2017年最爱!

  纯正悬疑包裹父母爱

  男主堪称“西班牙的吴亦凡”

  《看不见的客人》由西班牙悬疑口碑导演奥里奥尔·保罗执导,自本土首映以来,蝉联西班牙6周票房冠军,好评席卷全球。影片通过“剥洋葱式”的层层反转和“抽丝剥茧般”的极致细节,在扑朔迷离的案件中剖析复杂的人性。其中,不但展现了正宗的悬疑范,而且还通过父母之爱的内核将其高度升华。此外,影片中四位主演均为西班牙国内一线实力演员,他们齐聚本片彪戏。值得一提的是,颜值、身材一流的男主角马里奥·卡萨斯不仅拥有“老戏骨”般的演技实力,同时还具备超高的人气。导演颇为自豪地介绍到:“他在西班牙是一线超人气男星,因为有他我们拍外景时不得不封路!”,在场影迷立马get到:“就是西班牙版吴亦凡啊!”

  映后业内外盛赞不止

  陈正道称之最爱全力推荐

  当天观影中,在故事揭晓最后谜底时,不少首次看片的观众都倒吸一口冷气,纷纷表示:“这都可以!”而现场二刷、三刷的影迷则更多感慨:“大银幕太震撼了,演员的微表情也全是线索。”在映后交流中,影迷、媒体献上了热烈的掌声,并真挚地感谢导演带来这部年度最佳悬疑片。大家纷纷为影片和导演疯狂打call:“在经历惊险刺激的情节反转后居然泪流满面,前所未有的悬疑片体验”、“导演脑细胞强大,大银幕上发现了他太多的小心思。”面对观众的赞美之词,导演略带害羞,谦虚地说:“我也是深深受到了希区柯克、诺兰、昆汀、大卫·芬奇这些大师的影响。”全片干净利落的剪辑节奏烘托出高度紧张的情节,搭配扣人心弦的配乐,直接牵动着观众敏感的神经直至高潮。导演表示:“影片就像一列高速列车,轻易下不了车。”

  《看不见的客人》不仅深受影迷喜爱,业内专业人士也连连发声推荐。继李易峰、彭于晏、岳云鹏、张静初之后,悬疑片《记忆大师》的导演兼编剧陈正道也在微博上表示:“今年最爱的推理电影!奇妙的观影体验!”像这样各路大咖齐齐自发推荐的影片,真的不容错过!《看不见的客人》即将于9月15日在全国上映。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235