EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

悬疑佳作《看不见的客人》好评飙升

2017-09-13 10:32 来源:新华网

  电影《看不见的客人》即将在9月15日上映,从9月7日至11日,影片导演奥里奥尔·保罗分别在成都、广州、杭州、上海、南京等地与影迷进行近距离交流。多场放映结束后,观众们都自发地为影片鼓掌。

  路演期间,无论导演去到哪个城市,都会有观众问到:“如果影片开始不久就猜出最后的结局怎么办?”对此,导演保罗表示:“其实,我不太在乎你什么时候猜出来。我更在乎的是你能不能进入这个剧情,我希望大家观影能有一种‘参与感’。”对于这种如“剥洋葱”般的观影感受,导演透露:“剧本改了13次,创作了一年多,我希望能把细节做到极致。”

  全片以经典的悬疑场景“密室杀人案件”开头,哪怕是阅片无数的悬疑片爱好者也纷纷为影片点赞。不少网友夸赞保罗导演:“这是一个太擅长用细节引导故事的人,年度最佳悬疑片当之无愧。”影片中,无论是追查真凶的细节线索,还是人物情感的细腻变化,导演都处理得十分细致。

  有趣的是,保罗导演在与影迷互动时爆料:“在中国导演里,我很喜欢张艺谋。我上大学就看他的电影《大红灯笼高高挂》。”不少观众表示:“没想到一个悬疑片的导演这么萌。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235