EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

黄轩迎高级订制年 《芳华》演技被外媒点赞

2017-09-13 10:32 来源:新华网

  近日,由黄轩主演的《芳华》在多伦多国际电影节亮相,在此举办全球首映并且座无虚席。作为全球最具权威的媒体《综艺》点名黄轩,盛赞其扎实的演技从始至终调动着观众的情绪。今年由冯小刚、陈凯歌两大导演护航,接连成为国际品牌代言人,默默用表演说话的黄轩迎来了他的高级订制年。

  在今年的多伦多电影节上,中国两大导演冯小刚和陈凯歌的新作引来无数关注。冯小刚导演的《芳华》在此举办全球首映礼,虽然各位主创没有现身亮相,但观众热情丝毫没有削减。而作为全球各大电影节上最权威的两家媒体,《综艺》和《每日银幕》都对该影片给予盛赞。

  而由陈凯歌导演执导的《妖猫传》也于近日曝光人物海报,黄轩主演的“白乐天”也被大家广泛热议,陈凯歌导演在电影节上透露为何选择黄轩担任男主角,“对自己的表演由严谨的态度,是最重要的。”黄轩本人也在微博上表示在拍摄陈凯歌导演的戏时,自己每隔十天就会静下心来反复思考自己的表演,找出不足与导演讨论,其严谨认真的态度令人佩服。

   2017年是属于黄轩的一年,在大银幕上,不仅有《芳华》占领国庆档,《妖猫传》年底贺岁强势来袭。而在荧屏上,黄轩正在拍摄的《创业时代》也是登上焦点访谈,被主流国家媒体肯定。

   据悉,《芳华》即将于9月30日上映。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235