EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

李雨桐被曝为出道炒作 与薛之谦餐厅合伙人关系神秘

2017-09-13 10:33 来源:凤凰网

  9月12日,名叫网红“李雨桐Luyee”自曝是薛之谦的前女友,并在微博上指责曾遭其骗财骗感情,还指出曾与薛之谦一起支付给高磊鑫的1000万元离婚费,消息一出引起网友热议。

  但也有网友爆料了李雨桐此次发文的目的只是为了发新歌做准备,并指出她与薛之谦餐厅“上上谦”的合伙人关系神秘,还透露李雨桐在薛之谦没离婚的时候有韩国男朋友。

  网友晒出李雨桐和一名男子举止亲密的照片,该男子还曾晒出这张照片,开玩笑说图片中的人是自己的“大姨妈”。

  很快,有网友指出“和李雨桐有一腿的上上谦另一位合伙人”是“李渊林”,而他曾和薛之谦微博互动频繁,与李雨桐的微博也是相互关注的状态。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235