EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

风波又起?骗财骗感情后薛之谦又被曝曾与多人约X

2017-09-13 10:33 来源:凤凰网

  9月12日晚,网红李雨桐在微博发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情,为了帮他离婚凑1000万。甚至薛之谦前妻高磊鑫还曾假怀孕骗婚。之后又有网友爆料薛之谦忘恩负义,指出李雨桐在2014年陪薛之谦到韩国进行修复手术,一次次借钱给他的前妻,并称薛之谦吃软饭,高磊鑫是小三。

  有网友翻出2013年在豆瓣上的帖子,许多人都在底下留言爆料薛之谦曾与许多女人约炮。有人称豆瓣某姑娘曾直播跟薛之谦睡过。

  还有人称:“我只记得他来杭州的时候在G+当晚带了个姑娘回去。那姑娘是我同学的朋友…呵呵呵!”

  究竟是真是假,目前薛之谦尚未回应。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235