EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

Angelababy与小朋友暖心合影 细节获赞孩子王

2017-09-13 10:33 来源:新华网

  近日,网曝一组Angelababy参加慈善活动后台的幕后小视频。在这段简短的视频中,baby与天使童声合唱团的小孩子们亲密聊天互动,其中一个小细节颇引人注意,开始合影前,baby和小朋友聊天之余便缓缓蹲下。原来,因为是与小朋友合影,尽管baby穿着长礼服却主动蹲下保持与小朋友一个高度合影,点滴细节令人动容。据当时在现场的工作人员透露:“偶遇Baby姐,Baby答应孩子们要拍照,当时着急有事就先走了,过了好久,孩子们以为姐姐不会来了,没想到她特意派助理来找孩子们,说答应了和孩子们合影,孩子们惊喜之余都是感动。包括晓明叔叔,和孩子们合影的时候怕挡着孩子们,特意蹲在孩子们面前,真是细节之处看人品,天使给这两口子点赞!!!!”据悉,当晚慈善活动,baby还和先生黄晓明捐出170万元投入公益慈善项目,为爱心助力。

  而这短短的一幕,只是baby与小朋友有爱互动的冰山一角。过去也曾有报道,baby从不吝惜自己的时间与小朋友一起合影,无论何时都会放下手中的事情与孩子们互动,让她深受小朋友的喜爱。据透露,在今年六一儿童节的的授予仪式现场, baby的出现后台时令小朋友们激动不已,她主动与在场的小粉丝们合影,更有一名小朋友在获得baby爱的抱抱后激动地哭了。

   “努力、灵气、阳光活力”常有人用这些形容词在baby的身上。中国发展亲善大使Angelababy,不争论不辩解,温柔地用公益正能量回馈社会,以一己之力,关爱着更多的儿童。或许是因为她甜美而不具攻击性的外表会让小朋友亲切,又或许是因为她的名字里有一个baby,让她慢慢的成为人见人爱的孩子王。数十年如一日地与爱同行,就是Angelababy用温柔力量向世界报之以歌的行动。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235