EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

正午取消经纪业务 靳东王凯等发展现状分析

2017-09-13 10:43 来源:人民网

  近年来,随着电视剧《北平无战事》《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》热播,爆款频出的东阳正午阳光影视制作公司异军突起。成立于2011年的东阳正午阳光影视有限公司拥有一支以孔笙、侯鸿亮、李雪、孙墨龙为创作主体的国内顶级制作团队,2017年荣获第十一届全国电视制片业“十佳电视剧出品单位”奖。一手捧红靳东、王凯,带火“欢乐颂五美”,令众多一线明星趋之若鹜寻求合作。

  9月5日,正午阳光影视有限公司突然官方宣布,取消艺人经纪板块的业务。理由是公司希望专注内容创作强项,而艺人需要“更加专业的个人规划与长远的战略布局”。公告一出,相关艺人王凯、刘奕君、刘敏涛、乔欣均公开表达了理解和祝贺。

1 2 3 ... 8 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235