EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

唐艺昕启程纽约时装周 成为某大牌唯一受邀内地女艺人

2017-09-13 16:17 来源:南方网

  近日,唐艺昕曝光一组机场街拍写真,照片中的她身着彩虹装饰针织衫,搭配卡其色短裙现身机场,犹如一抹秋色迎面而来。其中,大面积的彩虹图案与休闲鞋上的彩虹元素相得益彰,明亮色彩的碰撞带来视觉延伸,令其身材优势完美展现。丸子头造型,元气满分,而独具个性的匙状耳饰搭配别致的链条Hotshot Bag亦是亮点,整套look的色系柔和清新,看上去自然舒服又不失时尚感。

  据悉,此次唐艺昕作为Marc Jacobs内地唯一受邀的女艺人亮相2018纽约春夏时装周。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235