EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

孙燕姿再度为家乡代言 《中国新歌声》酷帅才子向洋助阵

2017-09-13 17:36 来源:南方网

  日前,新加坡旅游局在广州举行了全新旅游品牌分享会,首次与媒体分享新加坡全新旅游品牌——“心想狮城”。值得一提的是,新加坡旅游局再度携手新加坡著名歌手孙燕姿,邀请其为新加坡旅游代言人。而在第一季《中国新歌声》中斩获全国总决赛亚军的新加坡创作歌手向洋则作为狮城筑梦者的代表,与孙燕姿共同分享了他们各自的狮城故事。此次分享会还播出了两支全新的新加坡旅游宣传片,全球旅游宣传片带来的新加坡澎湃激情将现场来宾的情绪点燃,而另一支为中国市场定制并由孙燕姿领衔、向洋参与拍摄的宣传片,也相当精彩纷呈。

  早在2010年,孙燕姿就曾担任过新加坡旅游形象大使。这一次新加坡旅游局再次携手孙燕姿作为“心想狮城”的代言人,正是因为她对音乐梦想的执着,对独立个性的坚持,以及对生活与事业都抱有无限的热忱和激情,很好地诠释了新品牌的丰富内涵,带给大家无限的正能量,推动着自己前行的同时又感染了周围的人。

  而向洋被问到如何看待“热忱”这个词时,这位怀揣音乐梦想的新加坡音乐才子答道:“我觉得‘热忱’就是人不断往前的动力;同时也是个提醒,提醒自己不忘初心。对我来说,它更像是一种魔力,让我可以全心全意地投入其中,不去问自己到底投入了多少时间,而是不断问自己,怎么才能做得更好。‘心想狮城’带给我的最大启发就是,只要你不断推动自己往前走,只有天空才是你的极限,在充满激情与热忱的新加坡,你可以去创造更多无限可能。”

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235