EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

高分国产网剧是这样炼成的

2017-09-14 10:30 来源:羊城晚报

  今年,高分国产网剧忽如一夜春风来,除了《毛骗》原班人马制作的《杀不死》、怪力乱神电影质感的《河神》、高调归来的《无心法师2》、搞笑奇葩的《颤抖吧阿部》、撒糖虐狗的《花间提壶方大厨》之外,正在热播的两部罪案题材剧《白夜追凶》和《无证之罪》更是被网友刷屏。

  在豆瓣,更新到12集的《白夜追凶》分数高达9.0分,评论数近2万,五星评级人数达六成;金牌制作人韩三平首次监制的网剧《无证之罪》播出5集,也赢得8.5分,五星评级人数近半。这些数据意味着,观众终于等到了他们想要的东西。

  《白夜追凶》打出“硬汉派推理”的口号,《无证之罪》祭出“社会派推理”的旗帜,虽然两部剧在风格上各有千秋,但也拥有许多相似的元素,为同类型国产网剧竖立了新标杆。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235