EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

俞灏明:怕什么,大不了重新再来!

2017-09-14 10:31 来源:羊城晚报

  电视剧《那年花开月正圆》正在东方卫视热播,反派“杜明礼”成了整部剧最招恨的角色,扮演者俞灏明随之也成为弹幕的众矢之的,有人人戏不分地诅咒他,也有人一语道破真相:“这只能说明他演得好。”

  俞灏明近日在接受羊城晚报记者独家专访时,用“空前巨大”这四个字来形容《那年花开月正圆》对自己的意义,他觉得这部戏是自己在事业上涅槃重生的标志,他想像胡歌那样,从偶像派转变成实力派,学会如何靠演技吃饭,如何与伤口和平共处。

  接受采访时,他没有像以往那样戴着黑色皮手套,而是大大方方地露出满是灼烧伤痕的手。在参加“星空演讲”时,他直面昔年经历的烧伤事故,坦陈这些年的心路历程,自信地迎来而立之年。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235