EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

张靓颖王铮亮谢帝献唱 多首经典曲目燃爆全场

2017-09-18 10:35 来源:南方网

张靓颖

  9月16日晚,张靓颖、王铮亮、谢帝、刘美麟、陈明憙、许馨文等超强明星阵容一同现身某活动,掀起一波又一波的音乐高潮。

  华语实力唱将张靓颖一上场就火力全开,伴随着劲歌热舞带来《Dust My Shoulders Off》,紧接着经典曲目《如果这就是爱情》又引发全场大合唱,大展舞台魅力。之后张靓颖又惊喜返场,带来多首经典曲目,让现场观众激动不已,其中《终于等到你》更是瞬间将现场气氛推上了最高潮。此外她还特别演唱了《猩球崛起3:终极之战》的中国区推广曲《Angels and Harmony》,这首歌也是此次演唱会中获得支持量最高的歌曲,而张靓颖本人也凭借强大的舞台气场和深厚的演唱功底获得了“尖叫至尊”的称号。

王铮亮

  张靓颖迷人的歌声让现场歌迷过足了“瘾”,而其他歌手的表现也不遑多让。王铮亮经典之作《时间都去哪儿了》一开口就俘获了现场观众的心,《星月》《只是没如果》两首影视歌曲也直击观众内心,引发共鸣无数。四川说唱界的扛把子谢帝以一首《明天不上班》点燃了最纯正的Hip-hop音乐小宇宙,95后实力歌手刘美麟以悠扬空灵的歌声完美演绎了沙宝亮的经典歌曲《暗香》,95后新人许馨文一首《In The Zone》惊艳观众,陈明憙则用干净的声音将《October Snow》唱进了观众的心底。演唱会在一波又一波的高潮中落下帷幕。

 

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235