EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>娱乐>娱乐头条

WWE美国摔跤娱乐秀首登深圳 巨星约翰·塞纳秀中文十级

2017-09-18 12:55 来源:南方网 罗予岐

  南方网讯 2017年9月17日, WWE(世界摔跤娱乐公司)最受中国粉丝喜爱的超级巨星约翰·塞纳(John Cena)携WWE冠军金德·马哈尔(Jinder Mahal)、WWE美国冠军斯泰尔斯(AJ Styles)等WWE超级巨星在深圳观澜湖举行了一场特别的媒体见面会。

  曾两次获得世界重量级冠军,三次获得全美冠军,八次获得WWE冠军的约翰·塞纳,无疑是WWE众多旗帜人物中最附代表性的一个。在昨天的见面会上,塞纳以一身笔挺的西装亮相,脱口而出的流利中文,也瞬间拉进了众人与这位超级硬汉之间的距离。首次来到深圳,塞纳显得相当兴奋,他表示将致力于把最好的WWE比赛带给深圳观众。

  对于大多数中国观众而言,WWE还不被很多人所知。但其实在大屏幕上,却不乏WWE背景出身的巨星,如“巨石强森”、在“银河护卫队”中出演毁灭者德拉克斯的戴夫·巴蒂斯塔等,在摔跤界颇具人气的约翰·塞纳同时也是一位出色的演员和歌手。

  在当晚的深圳WWE Live摔跤娱乐秀现场,可谓是诚意满满,精彩纷呈。既有塞纳领衔的一众明星,还让中国观众们见证了中国之星BOA的成功出道。来自北京的BOA于2016年从WWE在中国举行的“中国之星”选秀中脱颖而出,于同年6月与WWE成功签约。

编辑: 罗予岐
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235